Salonbabochka.ru

Женский журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

25 звезд, которые поменяли внешность до неузнаваемости

Легенда итальянской моды Донателла Версаче — фанатка пластических операций. 20 лет назад модельер выглядела естественно, но с годами такое увлечение пластикой превратило милую блондинку в особу, мягко скажем, не очень привлекательной внешности.

Специалисты в области пластической хирургии отмечают, что ее кожа слишком блестящая, это указывает на то, что Донателла увлекается ботоксом и лазерной шлифовкой, которая делает кожу гладкой.

Поклонники знаменитости надеются, что Донателла наконец-то прекратит издеваться над собой.

Роми Шнайдер

Красавица европейского кино 60-70-х поначалу очень комплексовала из-за своей внешности. Ей категорически не нравились ее широко расставленные маленькие глаза, а эталоном красоты она считала Брижит Бардо, которой даже завидовала. Спустя много лет после её ухода Роми Шнайдер остаётся для многих символом красоты как раз благодаря своим потрясающим кошачьим глазам.

Роми Шнайдер

5 звезд, которые на глазах фанатов растеряли всю свою привлекательность

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

1. Тара Рид

Американская актриса Тара Рид очень рано засветилась на больших экранах: когда ей исполнилось 9 лет, она начала сниматься в рекламных роликах таких известных брендов как McDonalds, Crayola и Milton Bradley, участвовала в шоу «Дети играют». Однако известность пришла к актрисе только в 1998 году, после того, как она снялась в фильме «Большой Лебовски». Наверное, именно благодаря успеху этой картины, Тару пригласили на роль Викки в скандальной молодежной комедии «Американский пирог». Фильм только укрепил позиции актрисы, а заодно принес ей статус секс-символа.

К сожалению, Рид смутно осознавала, что стала популярна именно благодаря своей естественной красоте. Считая, что ее внешность далека до идеала, девушка решила обратиться к пластическим хирургам. Липосакция, маммопластика, ринопластика – и это далеко не весь список процедур в жизни Рид. Также Тара увлекается ботоксом, филлерами гиалуроновой кислоты. При взгляде на актрису слабо верится, что ей всего 44 года – комплекс операций, к которым она прибегала в разные периоды своей жизни, визуально накинули ей 7-10 лет.

2. Анастасия Волочкова

Сегодня Анастасия Волочкова если и становится главной героиней статей, то только тех, которые рассказывают о звездах с ужасным вкусом, которые не умеют одеваться и вести себя в обществе. А ведь раньше Настя считалась главной отечественной красавицей, не просто балериной, а девушкой из высшего общества с изумительными манерами. В 90-е многие фанаты искренне полагали, что Волочкова относится к аристократам, а сама звезда всеми силами поддерживала свой имидж ангела. Манеры, жесты, хорошо поставленные голос, умение поддержать любую тему – все это привлекало к ней внимание и позволяло сводить с ума самых богатых и успешных мужчин того времени.

Но после того, как Волочкова покинула Большой театр, все изменилось – из примы балета она превратилась в приму скандала. Изменения во внешности и характере также произошли после родов – Анастасия растеряла былую форму, но мириться с этим не хотела. В ее гардеробе стали появляться достаточно откровенные наряды и вещи с рюшами, воланами, золотыми нитями в стиле «дорого-богато». Что касается ангелоподобной внешности, то от нее также не осталось ни следа: ненатуральные накладные ресницы, сумасшедший татуаж бровей, яркий макияж – все это не красит Волочкову, делает ее искусственной, однако бывшая балерина с этим не согласна. Что ж, желаем ей удачи в будущих экспериментах.

Читать еще:  Как научиться делать макияж самой себе

3. Сестры Олсен

Наверное, из всех, некогда знаменитых личностей, больше всего изменились сестры Олсен. Малышки появились на экране в возрасте шести месяцев и надолго задержались в сериале «Полный дом», где на протяжении 8 лет по очереди играли роль Мишель Теннер. Потом было еще много удачных фильмов, среди который невероятно популярная картина «Двое: я и моя тень». Но чем старше становились девочки, тем меньше им хотелось сниматься в паре друг с другом. К сожалению, секрет их популярности заключался именно в том, что девочек было двое, и режиссеры предлагали исключительно роли близняшек.

Такая категоричность привела к тому, что в 2004 году Эшли и Мэри-Кейт снялись в последнем совместном фильме «Мгновения Нью-Йорка» и завершили свою актерскую карьеру. В 18 лет девушки подались в бизнес: занимались развитием собственной продюсерской компании, создали успешный бренд одежды The Row. Вполне возможно, что именно ранняя слава, богатство и самостоятельность привели к тому, что близняшки пустились во все тяжкие: постоянно ходили на вечеринки, принимали наркотики, водили машину в нетрезвом виде. Такое количество вредных привычек привело к тому, что у Мэри-Кейт даже развилась нервная анорексия.

Дальше – больше. Чтобы не быть похожими друг на друга, близняшки решили сделать ряд пластических операций: Эшли исправила нос и сделала скулы, а Мэри-Кейт, по слухам, удалила комки Биша, в результате чего ее лицо осунулось и стало невероятно худым. После вмешательства хирурга бывшие актрисы совсем потеряли себя и стали выглядеть, мягко говоря, пугающе. От тех милых, очаровательных девочек, которые снимались в кино и были кумирами миллионов, не осталось ни следа.

4. Лара Флинн Бойл

После того, как на экраны вышел культовый фильм «Твин Пикс», Лара Флинн Бойл, сыгравшая Донну, проснулась знаменитой. Ей прочили славу Вайноны Райдер, предлагали роли в лучших картинах, а мужчины сходили по ней с ума. Лара считалась одной из самых красивых женщин 90-х, но сама все испортила, когда решила, что может убежать от своего возраста.

Актриса перенесла большое количество операций: делала подтяжку век и бровей, меняла форму носа, увеличивала губы, увлекалась ботоксом с филлерами. Однако режиссерам не хотелось сотрудничать со звездой, в которой с трудом можно было узнать ту восхитительную аристократичную красавицу из «Твин Пикс»: расплывшиеся контуры, непропорциональные губы, одутловатое лицо. Постоянные отказы отразились на психологическом состоянии Лары не самым лучшим образом. Многие врачи сходятся во мнении, что ее внешность изменилась не столько из-за пластики, сколько из-за выброса гормонов на фоне постоянного нервного напряжения.

5. Линдси Лохан

Все помнят очаровательную малышку из фильмов «Идеальная игрушка», «Ловушка для родителей». Линдси Лохан покорила и фанатов, и режиссеров своей непосредственностью, актерским талантом, поэтому неудивительно, что у нее не было отбоя от предложений сняться в очередной ленте. «Поцелуй на удачу», «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» – эти и другие фильмы закрепили за Линдси статус звезды, подарили ей славу, о которой 17-летняя актриса не смела даже мечтать. К сожалению, следом за известностью пришла и любовь к вечеринкам, алкоголю, наркотикам. Лохан опаздывала на съемки, плохо запоминала текст, раздражала своим поведением всех коллег.

Читать еще:  Бордовая помада: кому подходит, правила нанесения

На фоне наркотиков у актрисы развилась клептомания: она крала все, что подворачивалась под руку. В итоге в судах девушек можно было увидеть чаще, чем в фильмах. Осознав, что дальше так продолжаться не может, Линдси решилась на реабилитацию. Долгий процесс лечения, стрессы и многочисленные вредные привычки привели к тому, что актриса сильно изменилась внешне. Чтобы исправить ситуацию, она обратилась к пластическому хирургу. Но операции и инъекции красоты только все усугубили. В итоге милая девочка превратилась в старуху – иногда ей даже говорят, что она выглядит ровесницей своей мамы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Майли Сайрус: слева — 2007 год, справа — 2018 год

Многие считают, что грыжевые мешки — признак возрастных изменений. Но это далеко не так, здесь играет роль и стечение обстоятельств. Вот посмотрите, например, на Майли Сайрус. В 15-летнем возрасте у нее были грыжевые мешки, в которых можно было хранить картошку. Звезда исправила это недоразумение. Плюс ко всему редизайну подверглись нос и зубы знаменитости.

Кантопексия

Есть пациенты, которые интересуются вопросом «как сделать азиатский разрез глаз?». Кантопексия позволяет провести сужение глаз и придать им миндалевидную форму.

Операция подходит для лиц с провисаниями нижнего века. Техника проведения кантопексии схожа с техникой кантопластики, но в данном случае сухожилие остается на месте.

В большинстве случае оперативное вмешательство выполняется под местной анестезией, либо под общим обезболиванием (выбор наркоза осуществляется по особым показаниям пациента). Средняя длительность кантопексии составляет от 1 до 2 часов.

И сегодня в журнале ЕЩЁ мы расскажем, кто из российских звезд неудачно сделал процедуру «лисьи глазки»

Красота – страшная сила!

Айза Анохина – известный бьюти-блогер, светская львица, певица

Айзе всего 36 лет, но девушка уже решила сделать полную подтяжку лица, процедуру, которая показана женщинам за 50. Плюсом к этому Айза решилась на эту нашумевшую процедуру по созданию лисьего взгляда. Но результат не превзошел ожидания. Лицо девушки стало больше походить на маску и выглядит совсем неестественно. К тому же после операции глаза звезды перестали нормально смыкаться. Фолловеры не упустили возможности поглумиться над тем, как теперь выглядит Анохина.

Маша Малиновская – модель, телеведущая, актриса

Вслед за Айзой Анохиной Маша Малиновская решила сделать и себе подтяжку края глаз. Но модели повезло чуть больше. Ее операция имела более положительный исход. Форма глаз сохранилась, и они не стали азиатскими. Правда, есть один минус, который заметен на фото невооруженным глазом. В результате подтяжки век взгляд модели стал немного напряженным и даже испуганным.

Читать еще:  Макияж в розовых тонах для блондинок, брюнеток и невест

Людмила Гурченко – актриса, певица, режиссёр, сценарист

Знаменитая актриса Людмила Марковна Гурченко хотела выглядеть молодо несмотря на свой почтенный возраст и поэтому решилась на подтяжку лица и операцию. Но в результате ошибки пластического хирурга, который сильно перетянул кожу на лице актрисы, получился лисий эффект из-за измененного разреза глаз. С целью избавиться от морщин, кожу лица пришлось натянуть настолько, что глаза просто не закрывались. На вид зрелище было не из приятных.

Елена Санжаровская – известная фитнес-тренер и блогер

Елена Санжаровская в силу своей публичности тоже решила не отставать от звездных подруг и прокачала свое тело по полной как в прямом, так и переносном смысле этого слова. Но и в случае с Санжаровской косметолог допустил огрехи. А ведь все не так уж и плохо было. Раньше. Красивые голубые глаза, выразительный взгляд. Сейчас же кажется, что глаза вот-вот вывалятся из обит.

Словом, не всегда результат работы пластических хирургов и косметологов положительный. Бывает и они допускают ошибок. И тогда вместо красивого взгляда выходит нечто безобразное.

А как вы относитесь к подобного рода процедурам?

Когда с лицом что-то не так

Похоже, в Голливуде плохие пластические хирурги, работающие с лицом, — это обычное дело. Да, морщины и провисание они в силах убрать. Но при этом они совершенно не обращают внимания на естественный разрез глаз, отрезая при операции лишнюю кожу. Что вполне объяснимо: это сделать значительно легче и быстрее.

Все пациентки хотят выглядеть моложе и свежее после операции, но все хотят узнавать свое отражение в зеркале. Так и хочется отправить голливудских красоток на консультацию к одному из российских хирургов (через наш сайт это можно сделать совершенно бесплатно, здесь), знающих толк в аккуратных операциях.

Височная подтяжка и ботокс

Приподнять верхний уголок глаза можно с помощью аппаратной и безаппаратной подтяжки лица и ботокса, причем уколы принесут наилучший результат. Всевозможные ультразвуковые и массажные приборы дадут временный и ненадежный эффект.

При обращении к специалисту важно учитывать свою индивидуальность и выслушать все советы врача. У любого хирургического вмешательства есть свои минусы и последствия, так что, показывая доктору фотографию Беллы Хадид и провозглашая «Хочу так!» стоит взвесить все «за» и «против».

Мнение специалиста

Дарья Якушевич, заведующая отделением эстетики лица и тела X-Clinic

Говоря о последствиях и противопоказаниях, следует помнить, что любые инъекционные процедуры несут в себе риски связанные с нарушением целостности кожных покровов.

Также в нитевом варианте коррекции есть риск развития асимметрии и неровностей (втяжений) на коже. Ботулинотерапия тоже может быть чревато асимметрией.

Аппаратные варианты лифтинга не таят в себе таких грозных осложнений. Противопоказания ко всем этим методикам очень похожи – это тяжелые сопутствующие патологии, нарушения свертывающей системы крови, прием определенных групп препаратов. Хотя, на мой взгляд, очень важным является не только отсутствие противопоказаний, но и наличие показаний.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector