10 февраля 2019

Стрижка по форме лица

Наше лицо имеет форму, так какая стрижка подойдет нам? Об этом мы расскажем ниже:

1. Стрижка для овального лица

Эт ...

Смотреть

Ольга
Здравствуйте у вас в прайсе увидела только хим завивку а есть ли у вас биозавивка?
ответ:Здраствуйте! биохимия стоит от 1500-2200 взависимости от расхода материала и длины волос,  стрижка оплачивается ...
Татьяна Самохина
Всем большой привет! И огромное спасибо! Люблю бабочку, хожу как домой!

Маникюр

Профессиональный яркий, стильный, модный, классический под все случаи жизни и настроение маникюр!

Покрытие Shellac ...

Подробнее

Новости
23 января 2016

Olaplex- инновационная процедура для Ваших волос

История появления

Это препарат, изобретенный двумя американскими учеными: доктором химических наук Крейгом Хоукером и доктором материальных наук Эриком Прессли. Они пришли к выводу о том, что в индустрии красоты не существует средств, способных полноценно восстанавливать структуру волос, испорченных окрашиваниями, завивками и укладочными инструментами. Так родилась их совместная цель — создать уникальное средство для защиты и восстановления волос. Они объединили свои усилия, и через некоторое время появился первый продукт, в состав которого вошла молекула bis-aminopropyl diglycol dimaleate. Так появился Olaplex для волос.

Было проведено множество клинических испытаний: тестирование на всех возможных типах волос, смешивание с красителями разных брендов, комбинирование ухода с завивкой, выпрямлением. Результат был один и тот же — продукт безупречно срабатывал всегда. Этот препарат стал невероятно популярен на Западе и только недавно начал завоевывать российский рынок.

Создатели Олаплекс не включили в него силиконы, альдегиды, масла, клейковину, параоксибензойную кислоту и другие компоненты, которыми богаты современные средства. Это оценили, в первую очередь, профессиональные стилисты, поскольку Olaplex стал приносить им успех в работе. Разорванные химические связи серы с другими элементами белковой структуры волос, лишают их жизненности. Устранение данной проблемы позволило мастерам парикмахерского искусства успешно осуществлять окрашивание, обесцвечивание волос, и многие другие манипуляции.

Особые показания:

  • тонкие, не объёмные волосы;
  • пористые и сухие вьющиеся волосы;
  • волосы, поврежденные химией;
  • волосы, которые подвергались интенсивному осветлению, смывке цвета;
  • волосы, поврежденные утюжками, химической завивкой.

Продукция актуальна, прежде всего для блондинок и для тех, кто решил кардинально изменить цвет волос, перейти от темного оттенка к светлому. Простая смывка (без Olaplex) сильно повреждает волосы. Обычно после нее их нужно не только лечить, но и состригать. Система Olaplex является своего рода буфером между волосами и красящей смесью. Благодаря этому локоны защищены, а их структура сохраняется прямо в момент работы красителя.

Восстановление волос Olaplex эффективно зарекомендовало себя во время процедуры химической завивки и выпрямления. Система с успехом может применяться в любом виде окрашивания. Особенно при использовании современных техник — брондирования, омбре, когда волосы подвергаются воздействию красителя неоднократно. Осветление с Olaplex можно проводить с любой частотой. Независимо от интервала между процедурами, волосы сохранят эластичность, живой блеск и здоровье.

Стоимость процедуры:

короткая и средняя длинна волос - 1000 руб.

длинные волосы - 1200 руб.

Вернуться ко всем новостям